[Слухи] Юэн МакГрегор все-таки вернется к роли Оби-Вана Кеноби в сериале для Disney+

0 6

Анонс может состояться уже через несколько дней

Франшиза «Звездные войны» находится сейчас не в лучшем состоянии, а вскоре на несколько лет покинет большие экраны. Однако на горизонте уже маячат сериал «Мандалорец» (первую серию зрители увидят 12 ноября) и новая трилогия от шоураннеров «Игры Престолов» Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, по слухам, посвященная Старой Республике. А теперь подтверждается и другая информация.

Возможный спин-офф, посвященный Оби-Вану Кеноби, в сети обсуждают давно. Однако после провала сольной ленты о Хане Соло все подобные проекты были приостановлены. Зато вместо них на стриминговом сервисе Disney+ могут выйти высокобюджетные мини-сериалы, как в случае с кинематографической вселенной Marvel. Бобу Фетта ждать не приходится, раз уж на подходе «Мандалорец» Джона Фавро и Дэйва Филони, а вот «Кеноби» могут анонсировать уже на следующей неделе в рамках конвента D23, стартующего 20 августа.

Слухи подтверждают источники различных изданий, среди которых Cinelinx и DisInsider. Возможно, что Юэн МакГрегор не просто ведет переговоры, а уже успел подписать контракт. Скорее всего, сюжет будет строиться вокруг добровольного изгнания на Татуин.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться