Lost Ark – Новые инфографики русскоязычной версии

0 16

И мини-игра “Колода Руфеона”

Команда локализаторов продолжает трудиться над русскоязычной версией корейской MMORPG Lost Ark, приближая день начала альфа-тестирования, поэтому компания MY.GAMES опубликовала новые инфографики, чтобы продемонстрировать, на какой стадии сейчас находится работа издателя. Таким образом, сообщество может получить наглядное представление о том, на сколько процентов завершен тот или иной этап разработки.

Также локализаторы запустили ежедневную мини-игру “Колода Руфеона”, в которой могут принять участие абсолютно все желающие. При этом особо везучие пользователи сумеют получить приглашения на грядущий закрытый бета-тест, комплекты раннего доступа “Авантюрист” или более ценные призы.

Те же, кто не желает испытывать свою удачу, могут приобрести на официальном сайте игры наборы основателей, являющиеся гарантированным пропуском на ЗБТ.

Также вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.

Кроме того, на нашем портале появилась специальная тема, в которой будут собираться все ответы, полученные от комьюнити-менеджеров и других официальных лиц компании MY.GAMES, на заданные им вопросы.

Lost Ark - Новые инфографики русскоязычной версии

Lost Ark - Новые инфографики русскоязычной версии

Lost Ark - Новые инфографики русскоязычной версии

Lost Ark - Новые инфографики русскоязычной версии





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться