Стал известен актерский состав экранизации «Колеса времени» от Amazon

0 20

Детище Роберта Джордана вскоре доберется до малых экранов

Фэнтезийных сериалов, тем более высокобюджетных, сейчас мало. После окончания «Игры престолов» (пусть HBO сейчас активно работает над спин-оффами), ее место стало вакантным. Netflix готовится выпустить столь бурно обсуждаемого нынче «Ведьмака», но и Amazon планирует включиться в борьбу. И речь не только об окутанном завесой тайны сериале по «Властелину колец».

В арсенале гиганта и экранизация «Колеса времени» – цикла романов американского писателя Роберта Джордана (завершить историю после его смерти доверили автору «Архива Буресвета» и «Рожденного туманом» Брэндону Сандерсону). Первая из 14 книг увидела свет в 1990 году. Известно о проекте не столь много, его шоураннером и сценаристом стал Рейф Джадкинс («Агенты "Щ.И.Т."»). Консультантом выступает вдова и редактор писателя Харриет МакДугал.

Наконец стало известно, кто же исполнит главные роли. Компанию Розамунд Пайк («Умри, но не сейчас», Doom, «Джек Ричер»), которая сыграет Морейн, составят малоизвестные актеры Йоша Страдовски (Ранд ал’Тор), Маркус Рутерфорд (Перрин Айбара), Барни Харрис (Мэт Коутон), Мадлен Мэдден (Эгвейн ал’Вир) и известная по «Хроникам Шаннары» Зои Робинс (Найнив ал’Мира).





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться