No Man’s Sky – Beyond не испортит ваши базы, как это сделало дополнение Next

0 15

Дополнение No Man’s Sky Beyond, которое выйдет сегодня, 14 августа, является самым большим расширением для космической песочницы Hello Games. Оно принесет VR в No Man’s Sky, увеличит количество игроков до 32 и добавит новые функции, промышленные базы и автоматизацию, езду на лошадях и фермерство, улучшенную языковую систему для инопланетных неигровых персонажей, общий игровой центр и многое другое.

На пороге выхода No Man’s Sky Beyond журналисты портала Pcgamer пообщались с Шоном Мюрреем из Hello Games через Skype, и он ответил на вопрос, который интересует многих игроков NMS: «перезагрузит» ли дополнение Beyond Вселенную, как это сделало Next? На что Мюррей ответил: «Мы очень стараемся избежать этого на этот раз».

Когда прошлым летом вышло дополнение Next, многие игроки войдя в систему обнаружили, что их базы были похоронены под поверхностью родной планеты. Базы некоторых игроков парили над планетой. Во многих случаях на самих планетах резко изменились погодные условия – многие игроки, вернувшись в игру, не застали своих домов, а попали под ливень ядовитых дождей. Но похоже, что в Beyond такого не должно произойти.

Глобальные изменения в дополнении Next являлись причиной перезагрузить вселенную, сказал Мюррей. На этот раз, хотя Beyond так же вносит значительные изменения в игру, Hello Games не перезаписывает вселенную вместе с ним.

Дополнение Beyond выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 14 августа и будет доступно бесплатно.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться