Сати Казанова написала откровенный пост о дружбе

0 57

Российская певица Сати Казанова любит поделиться в микроблоге своими мыслями и рассуждениями на ту или иную тему. В новом посте артистка затронула вопрос о настоящей дружба – какая она, чем отличается, и много ли в ее окружении лучших друзей.

В посте девушка призналась, что раньше совсем не понимала, что такое дружба, на чем она зиждится, какими людьми себя стоит окружать и думала, что дружить нужно с теми, кого «Бог послал». Сейчас она уверяет, что эта была неразборчивость и что крайне важно, с кем ты общаешься, от кого напитываешься информацией и энергией. «Недавно я услышала от моего Мастера мудрое изречение, которое все поставило на свои места☝️ Он сказал: «Истинный друг — это тот, с которым ты чувствуешь себя абсолютно настоящим. Тебе не приходится из себя что-то изображать, пытаться быть лучше. Ты такой, какой ты есть, с этим Другом, и он тебя такого любит и принимает» – пишет Казанова.

В посте она дополнила, что настоящий друг всегда правдив и говорит не то, что ты хотел бы услышать. У него есть смелость, чтобы сказать тебе в лицо самую горькую правду, но не за спиной. При этом он будет чувствовать к тебе заботу и любовь. В завершение рассказа Сати призналась, что истинных друзей у нее немного – муж, родители, сестры, несколько подруг и ее Учитель, пишет storinka.com.ua.

Сати Казанова написала откровенный пост о дружбе

Сати Казанова написала откровенный пост о дружбе





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться