Ольга Горбачева рассказала о фигуре, счастье и восприятии себя

0 56

В своем микроблоге певица Ольга Горбачева опубликовала снимок в купальнике, продемонстрировав свое стройное и красивое тело. Под фото знаменитость написала, почему вопрос фигуры – это вопрос настроения, и сообщила, что больше не имеет времени для сомнений.

На снимке Горбачева стоит около побережья в слитном купальнике темно-синего цвета. В качестве аксессуаров к наряду девушка подобрала соломенную шляпу с полями и браслеты на руках. В описании снимка артистка написала, что вопрос стоит не в фигуре, а в настроении: «С этой же фигурой иногда я выгляжу смешно и нелепо, иногда роскошно и убедительно. Вся #ЖизньЖенщины происходит у нее в голове. Именно поэтому жизни такие разные, а фигуры и купальники приблизительно одинаковые» – пишет она.

В конце поста Ольга написала, что сожалеет о том, что не наслаждалась всем 20 и 10 лет назад. Затем подытожила, что больше не имеет времени для сомнений, но есть время жить, получать удовольствие от себя, семьи, дома, реализации, мира, пишет storinka.com.ua. 

Ольга Горбачева рассказала о фигуре, счастье и восприятии себя





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться