Санта Димопулос назвала свои правила по уходу во время беременности

0 18

Совсем скоро Санта Димопулос станет мамой во второй раз. По информации самой певицы, сейчас она находится на 36 неделе беременности. Рожать она отправилась в Монако.

К новому посту своего микроблога знаменитость добавила черно-белую фотографию. На ней Санта позирует в темных плавках и наброшенной сверху прозрачной накидке черного цвета. Под фото она поделилась своими правилами по уходу во время беременности. Среди них: увлажнения кожи маслами и питательными кремами, питье большого количества воды, лимфодренажный массаж, плавание, пилинг, маникюр, педикюр, а также спорт. В конце поста Санта призналась, что волосы не красит в принципе, а стриглась один раз.

В комментариях большинство поклонников обратили внимание на полуобнаженные снимки: «Да красиво ,но наверное не для всех .Но это моё мнение.Может я старомодна», «Первое ,что мне пришло в голову,а ваш муж не против ,что вы показываете себя полуголой . Я почему то думала ,он более старомоден. мой бы меня не понял», «Очень красивое фото. сексуально, но не пошло. Завидуют бабы, вот и пишут. На свои беременные фотосессии пусть посмотрят”, пишет storinka.com.ua.

Санта Димопулос назвала свои правила по уходу во время беременности





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться