Певица Нюша показала подросшую дочь

0 21

Российская певица Нюша стала мамой в ноябре прошлого года. В своем микроблоге знаменитость хоть время от времени и делится новостями о семье, материнстве и личной жизни, но лицо дочери и ее имя тщательно скрывает.

На новом опубликованном снимке артистка стоит у бассейна в купальнике, джинсовых шортах с высокой посадкой и босоножках на массивной подошве. На руках она держит маленькую дочь, которая одета в милый красный комбинезон в мелкую клетку. «Танцы вдвоём с моей принцессой – это счастье, люблю бесконечно. А ещё, между прочим, прекрасная гимнастика для неё и для меня» – подписала фото артистка. 

В комментариях поклонники отметили замечательную фигуру новоиспеченной мамочки и оставили семейству много комплиментов: «Ню, шикарно восстановилась после родов, ещё больше кайфую теперь», «До чего милые», «Она в папу пошла светлая».

Напомним, что отцом первенца Нюши является Игорь Сивов, главный советник президента Международной федерации студенческого спорта. О помолвке с ним Нюша объявила в январе 2017 года, пишет storinka.com.ua.

Певица Нюша показала подросшую дочь





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться