Протестировали производительность ноутбука Lenovo c поддержкой 5G-сетей и Snapdragon 8cx

0 155

Сегодня на сайте GeekBench появилось таинственное устройство Lenovo, которое оснащено мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 8cx.

Результаты тестирования

Стоит отметить, что недавно в Нью-Йорке, компания Samsung представила ноутбук Galaxy Book S и он также оснащен платформой Snapdragon 8cx. В продажу данный мобильный девайс поступит уже этой осенью.

В одноядерном тесте новое устройство от Lenovo набрало 3154 баллов, а в многоядерном тесте показало результат — 10533 баллов. Кроме этого на сайте указаны: 16 Гб оперативной памяти и операционная система Windows 10.

Протестировали производительность ноутбука Lenovo c поддержкой 5G-сетей и Snapdragon 8cx

Ранее на COMPUTEX 2019 Lenovo показала первый в мире ноутбук с поддержкой сети 5G. Он работает на коммерческой платформе Qualcomm Snapdragon 8cx с системой Windows 10. Предполагается, что устройство протестированное в GeekBench, это и есть ноутбук показанный на Computex.

Мобильная платформа Qualcomm Xiaolong 8cx быстрее, чем Snapdragon 855. Она использует самые быстрые восемь ядер Kryo 495 от Qualcomm (Qualcomm Snapdragon 855 использует ядра ​​Kryo 485). Графический процессор Adreno 680, производительность в два раза выше чем у Adreno 630. Qualcomm отмечает, что мобильная платформа Snapdragon 8cx обладает отличной выносливостью и является лучшим решением для интеграции вычислительных и коммуникационных технологий от Qualcomm.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться