Отсидевшую в тюрьме сестру Эвелины Бледанс подозревают в совершении нового преступления

0 9

Дианой Бледанс заинтересовались сотрудники ГИБДД.

Младшая сестра Эвелины Бледанс Диана недавно освободилась из тюрьмы. 40-летняя женщина отсидела срок за транспортировку и хранение запрещенных веществ. После освобождения Диана жаловалась на плохое самочувствие: на фоне гепатита у нее начался цирроз печени. Сейчас женщина проживает в родном городе – в Ялте, где уже привлекла внимание местной службы ГИБДД.

«Десятого апреля во время осмотра кузова автомобиля, принадлежащего Диане Висвальдовне Бледанс, было установлено, что номер кузова подвергался изменению. Последующая экспертиза показала, что идентификационный номер подвергался демонтажу. Сотрудникам предстоит выяснить, не числится ли автомобиль Дианы в угоне», — заявил источник в правоохранительных органах.

В конце июля было возбуждено уголовное дело по 326 статье УК РФ «Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства», сообщает storinka.com.ua. Пока что Диана проходит по делу как свидетель.

Ранее Эвелина Бледанс заявила, что исключила сестру из своей жизни. Актриса не может допустить, чтобы рядом с ее сыном Семеном, которому нужно постоянное внимание, находились люди под действием психотропных веществ, замешанные в криминале.

Отсидевшую в тюрьме сестру Эвелины Бледанс подозревают в совершении нового преступления





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться