36-летняя Юлия Ковальчук обнажила перед поклонниками свою душу

0 8

Публикации звезд на серьезные темы мало кого из поклонников трогают, многие даже не вчитываются в слова, но Юлия Ковальчук все же решилась достучаться, обнажив свою душу. 36-летняя экс-солистка группы «Блестящие» решила рассказать всю свою биографию и взгляды на жизнь в небольшом посте, оставленном на своей страничке в Инстаграм.

Артистка дополнила ее черно-белой фотографией, где запечатлена без макияжа. На снимке она выглядит не моложе своего биологического возраста, но ее это не трогает. Юлия Ковальчук рассказала, что старше своих лет она выглядела уже в 15 – тогда зарабатывались первые деньги.

Артистка в своей жизни руководствуется одним неизменным правилом: если хочешь чего-то добиться, надо пахать. Что она и делает с большим успехом.

Жизнь сделала из нее певицу. Фактически, воплотилась одна из двух детских мечт Ковальчук – она мечтала стать либо артисткой, либо патологоанатомом.

«Мой идеальный день – это день с семьей. Мое вдохновение – любовь. Самый большой кайф для меня знать, что все близкие здоровы», – написала Юлия, добавив, что самое любимое место на Земле для нее – дом.

Побывавшая не единожды в экстремальных ситуациях, она знает, что взяла бы с собой на необитаемый остров – нож, блок спичек, и воду.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться