ArcheAge – Ситуация с событием «Арбузные приключения»

0 20

Что же произошло?

1 августа в русскоязычной версии MMORPG ArcheAge началось событие «Арбузные приключения». Игрокам по квесту необходимо было разбивать 5 арбузов и получать с них специальные жетоны, которые можно было обменять на награды. Кроме того, из самих арбузов можно было достать очень ценные предметы. В начале события был найден недочет: квест, по которому игроки получали арбузы, можно было отменять и брать заново, соответственно, за один раз можно было разбить достаточно большое количество ивентовых предметов, тем самым увеличить шанс получить ценные награды.

Многие игроки стали пользоваться данной особенностью этого события, на что сразу же отреагировал локализатор. Ивент на некоторые время стал недоступен для русскоязычной версии (сейчас его уже перезапустили с хот-фиксом), а те персонажи, на которых обнаружилось более 4-х попыток пройти квест, оказались в 14-дневном бане. Естественно, подобное решение было воспринято игровым сообществом крайне негативно, ведь во время 14-дневного бана у персонажа может окончиться время оплаты налога на игровую землю, где могут стоять фермы, дома и другое игровое имущество игроков (после неоплаты налога имущество исчезает с земли и переносится в игровую почту), которые стоят довольно дорого, даже если пересчитывать в реальную валюту, не говоря уже о потраченном времени.

Ситуация достаточно неординарная. Мы постарались собрать достаточно большое количество официальный постов от КМов проекта, а также их официальное заявление по поводу события «Арбузные приключения» в этой теме. Что вы об этом думаете? Просьба публиковать свои комментарии в предложенной теме.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться