Сати Казанова рассказала о своих ежедневных ритуалах по утрам

0 20

Российская певица Сати Казанова периодически делится с подписчиками своими размышлениями, секретами красоты и новостями из творческой деятельности. В новом посте своего микроблога девушка рассказала о том, как проходит ее утро.

К посту она прикрепила фотографию в постели, а под ней подписала, что каждое утро у нее начинается с потягиваний. Обычно это происходит в 6 – 7 утра. «Итак, не вставая с постели, я делаю скручивания, потираю раковины ушей, чтобы активизировать важные точки в организме, и приступаю к медитации» – написала она. Затем знаменитость призналась, что в это время она читает важные для себя мантры и молитвы в течение 15 – 20 минут. Затем Сати пьет воду и приступает к йоге. В комплекс упражнений входит 45-минутная практика и йогические упражнения для тела. Обязательно она делает суставную гимнастику. Потом у певицы наступает время завтрака и только потом она приступает к работе, пишет storinka.com.ua.

«Очень интересно ,Сати какие мантры посоветуете читать? Как медитировать утром,когда кем ещё спит?”, «Моё утро начинается с пинка под собственный зад!!!!…ну и с кашки», «Настоящее утро настоящего осознанного человека», «Да Я с тобой согласен но для этого надо внутренне захотеть и естественно будет результат» – написали фолловеры в комментариях.

Сати Казанова рассказала о своих ежедневных ритуалах по утрам





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться