Microsoft выкупила Ninja у Amazon, теперь он будет стримить только на Mixer

0 22

Детали сделки не раскрываются

Тайлера Блевинса, более известного как Ninja, знают даже те, кто не столь часто смотрят стримы. Еще бы, ведь даже журнал Time недавно включил профессионального геймера, установившего в ходе трансляций на Twitch сразу несколько рекордов, в сотню самых влиятельных людей. Однако в его карьере начинается новый этап – Ninja променял Twitch от Amazon на куда менее популярный Mixer от Microsoft.

Детали сделки не раскрываются, но речь, судя по всему, идет о миллионах долларов. По слухам, за продвижение королевской битвы Apex Legends от студии Respawn и компании ЕА после ее релиза стример получил миллион долларов. Решение Microsoft может быть обусловлено выходом в конце следующего года шутера Halo Infinite от 343 Industries, ведь Ninja, известный сейчас в первую очередь по трансляциям Fortnite от Epic Games, начинал как раз с Halo.

Ninja начал стремительно набирать фолловеров на новой площадке, а в августе подписка на его канал будет бесплатной. Представители Twitch пожелали стримеру удачи в будущих начинаниях.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться