Жанна Бадоева назвала три главных принципа своей жизни

0 5

Украинская телеведущая Жанна Бадоева сейчас проживает в Италии и активно ведет свой микроблог, рассказывая в нем о путешествиях, семье, творчестве и отношении к жизни. В новой публикации она рассказала, какие принципы являются ее главными кредо.

К посту она прикрепила солнечный снимок, сделанный на набережной. В кадре Бадоева бежит в удлиненной рубашке, широко улыбаясь. В описании поста она написала, что в жизни нужно делать то, от чего ты получаешь удовольствие. Ведь это дело будет дарить тебе радость, а ты – отдавать миру энергию. Также не стоит зацикливаться на мелочах, ведь они опустошают человека и мешают делать то, что поистине важно. «Очень важно всегда чего-то хотеть и следить за тем, чтобы желания не кончались. Всегда чего-то хотеть, стремиться к чему-то и добиваться этого!» – написала она в блоге.

В комментариях поклонники, как обычно, отметили оптимизм телеведущей и ее веселый нрав: «Добавить к написанному больше нечего», «Привет, вы так правы! Я так и сделаю прямо сейчас приму твёрдое решение, и займусь тем что мне приносит радость”, «Слушай свое тело и сердце”, пишет storinka.com.ua.

Жанна Бадоева назвала три главных принципа своей жизни





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться