CALL OF DUTY: MODERN WARFARE – Игровой процесс и Открытое Тестирование

0 14

Сетевая игра нового уровня

Санта-Моника, США. – 1 августа 2019 г. – Сегодня Activision и Infinity Ward представили захватывающий трейлер вселенной сетевой игры Call of Duty®: Modern Warfare®. Выход игры состоится 25 октября.

Modern Warfare, отмеченная премией Game Critics Best of E3 2019 в номинации “Лучшая сетевая игра”, сочетает в себе захватывающий и революционный игровой опыт с высоким уровнем реалистичности, а также выводит на новый уровень стратегические и тактические аспекты игры. Новая часть серии объединит любителей шутеров от первого лица, фанатов Call of Duty и игроков со всех концов света в качественно новых, уникальных вариациях сетевой игры.

Игроки смогут сразиться в новых игровых режимах, меняющих традиционное представление о сетевой игре Call of Duty. От быстрых боев 2х2 на малых дистанциях в режиме Огневой Контакт и традиционной игры 6х6, до режимов с поддержкой перестрелок 10х10 и 20х20 игроков, а также эпических крупномасштабных битв на обширных картах до 100 участников, как, например, в новом режиме «Наземная Война». И это только начало.

Система «Оружейник» обеспечит игроков наибольшим количеством вариантов персонализации и модификаций в истории Call of Duty, и позволит игрокам подобрать снаряжение на любой случай. В Modern Warfare пользователей ждут передовая графика, аутентичный звук, реалистичная отдача и баллистика оружия во всех режимах игры. Помимо этого, новая механика игрового процесса, включающая пробивную силу, установку оружия, прорыв дверей, а также ночные карты для сетевой игры, с применением приборов ночного видения (ПНВ), создают невероятные тактические возможности.

Наша цель при разработке Modern Warfare – объединить всех игроков во всех режимах игры с первого дня. Мы решили отказаться от традиционного сезонного абонемента; после выхода игры мы планируем выпустить ряд бесплатных карт и еще множество различного контента. Мы также разрабатываем Modern Warfare с прицелом на кроссплатформенную игру. Сейчас идет живое тестирование, и фанаты тоже смогут принять в нем участие во время сентябрьского бета-теста. Это новое начало для сетевой игры Call of Duty, и у нас еще много интересных новостей, которыми нам не терпится поделиться с фанатами.

Патрик Келли, Креативный директор и со-руководитель студии Infinity Ward

В дополнение к презентации сетевой игры, Infinity Ward также анонсировала открытое бета-тестирование Modern Warfare, в ходе которого фанаты смогут опробовать игру перед выходом. Во время второго уик-энда бета-теста также пройдет тестирование кроссплатформенной игры. Фанаты Call of Duty могут предзаказать Modern Warfare уже сейчас и получить ранний доступ к бета-версии.

Эксклюзивное бета-тестирование для PlayStation 4:

  • 12 – 13 сентября (ранний доступ, PlayStation 4)
  • 14 – 16 сентября (открытое тестирование, PlayStation 4)

Бета-тестирование кроссплатформенной игры:

  • 19 – 20 сентября (ранний доступ, ПК и Xbox One; открытое тестирование, PlayStation 4)
  • 21 – 23 сентября (открытое тестирование, PlayStation 4, ПК, Xbox One)

Call of Duty: Modern Warfare создана на базе нового игрового движка, который обеспечивает фотореалистичную графику и полное погружение в игровой процесс. Помимо технологии фотограмметрии, которая обеспечивает максимально реалистичную графику, используется новая гибридная система стриминга на основе тайловой графики, новая система физически корректного рендеринга декалей, методика объемных лучей, разрешение 4K HDR, трассировка лучей DirectX Raytracing и многое другое, а также новый графический конвейер. Спектральный рендеринг обеспечивает симуляцию излучения тепла и инфракрасного обнаружения для использования приборов теплового и ночного видения в игре. Используя улучшенные технологические средства, разработчики вывели анимацию на новый уровень. Новые способы создания звукового сопровождения обеспечивают полную поддержку Dolby ATMOS на совместимых платформах.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться