Black Desert – Время сиять с Призванием Шай

0 8

И новый этап ивента Летние тайны

Шай совсем освоилась в мире Black Desert и нашла свое Призвание — игру на музыкальных инструментах. После этого обновления в композицию Black Desert будут включены и Призвание Шай, и новый этап ивента Летние тайны. Путешественников ждет одна из самых волнующих недель в мире Black Desert, так как сейчас Шай находится в лучшей форме, а тех, кто участвует в последнем этапе ивента Летние тайны, ждут восхитительные призы.

В этом обновлении уникальные способности класса Шай получат свое развитие с Призванием, которое поставит Шай на один уровень с другими классами и их Пробуждением. Теперь вместе с Шай путешественники могут получить Соль – чудесный инструмент, с помощью которого можно использовать джембе Там-там, флейту Ту-ру-ру или лютню Тринь. Благодаря своей виртуозной игре, Шай сможет помогать союзникам на поле боя и наносить сокрушительные удары по врагам, чтобы получить преимущество в битве.

Кроме новых музыкальных способностей Шай, сегодня в игре появится глобальное обновление для ивента Летние тайны, которое заставит искателей приключений со всего мира подключиться к гонке, чтобы первыми раскрыть новые загадки. Девятый этап ивента будет доступен для тех, кто закончил предыдущие восемь, и игроки, завершившие это задание первыми в каждом регионе, получат эксклюзивного скакуна-иллюзию — Адуанита Кошмаров. На кону один из редчайших призов, и путешественники стараются поскорее принять участие в последнем этапе ивента Летние тайны.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться