The Last of Us 2 – Актер озвучки говорит, что игра будет больше, чем мы могли подумать

0 21

Трой Бейкер, звезда сериалов и актер озвучки, играющий роль главного героя Джоэла, в прошедшие выходные обсудил игру The Last of Us 2 с Push Square на Manchester Comic-Con.

«Я могу сказать вам следующее: это самая сложная игра, которую Naughty Dog когда-либо создавали. Она намного больше, чем я думал, что это будет возможно».

Комментарий Бейкера подразумевает, что первая игра The Last of Us имела в основном линейную прогрессию и заняла около 15 часов. Но современные игры, как правило, теперь длятся гораздо дольше. Поэтому стоит ожидать, что прохождение новой части The Last of Us займет значительно больше времени.

Говоря о выпуске игры, Трой Бейкер также ответил на вопрос о своей коллеге, которая, ранее слила дату выхода игры, проболтавшись в своем интервью. По его словам, она просто пошутила, и люди восприняли это слишком серьезно. Бейкер говорит, что сам даже не знает дату релиза, оправдываясь тем, что Sony хочет убедиться, что он «не сможет сказать что-то глупое».

В конце концов, Бейкер заверил фанатов, что команда все еще усердно работает над проектом, и с учетом масштаба, который он подразумевает, похоже, такое ожидание будет оправдано.

The Last of Us Part 2 находится в разработке для PS4.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться