Oxygen Not Included выходит из раннего доступа

0 13

Научно-фантастический симулятор выживания Oxygen Not Included от студии Klei вошел в ранний доступ в феврале 2017 года и покидает его спустя два года. Если вы еще не попробовали эту игру по созданию странной колонии Дубликантов с нуля на крайне суровых астероидах, то сейчас самое время.

В сообщении на форуме компания подвела итог того, как далеко они продвинулись: «Мы начали с игры, в которой было всего несколько Дубликантов и несколько труб, заполненных холодной водой. С тех пор мы добавили нефтяные биомы и автоматизацию, прогресс в навыках Дубликанта, скотоводство и разведение, и больше возможностей, чем можно было представить. Теперь Дубликанты могут прорваться сквозь поверхность своего каменистого дома и улететь в космос… под вашим руководством, конечно».

И само собой, компания обещает в дальнейшем продолжать поддерживать и исправлять Oxygen Not Included для выявления ошибок и настройки баланса.

Также еще одна из игр студии Klei, карточная RPG Griftlands, в настоящее время находится в играбельной альфе в Epic Store, и войдет в ранний доступ Steam, когда она выйдет в бета-версию в следующем году.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться