Warface – Открылся новый сезонный сервер “Дельта”

0 10

Доступный ограниченное время

“Дельта” — сезонный PvP-сервер в Warface, доступный ограниченное время. Каждый сезон вас будут ждать новые правила, цели и награды. По итогам сезона прогресс предыдущего будет обнуляться, а награды могут быть переданы на основные сервера.

В первом сезоне игроков ждет:

  • Основная задача – одержать как можно больше побед в первой лиге;
  • Масса наград, выдаваемых при переходе в новые лиги;
  • На сервере полностью отсутствует платный контент – доступно только оружие открываемое в рамках внутриигровой прогрессии;
  • Равные стартовые условия для всех — персонаж, созданный с нуля;
  • На сервере доступен только PvP-контент: рейтинговые матчи и "Быстрая игра" в режимах “Мясорубка” и “Командный бой” на некоторых картах.

Первый сезон пройдет в формате марафона рейтинговых матчей с 15:00 мск 29 июля до 12:00 мск 5 августа. Доступ к нему платный — стоимость составляет 300 кредитов. Все бои пройдут с использованием варбаксовых оружия и снаряжения, доступных у поставщиков или изначально в игровом магазине. Чем больше побед — тем ценнее награда!

Открывать оружие и снаряжение от поставщиков будет просто — все предметы доступны навсегда в наградах за продвижение по лигам начиная с 17-й. Кроме того, во время события действует система ускоренной прогрессии, которая появилась в июльском обновлении.

После окончания события игроки смогут передать все заработанные предметы на основные серверы любому своему персонажу.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться