Регина Тодоренко вызвала недоумение нарядом из своей коллекции

0 7

Певица и телеведущая Регина Тодоренко делится в своем микроблоге всеми важными событиями, которые происходят в ее жизни. Сейчас девушка занимается личным брендом одежды и делится результатами своего труда.

К новому посту она прикрепила фотографию, где позирует в костюме из своей новой коллекции. На ней надета укороченная майка с декоративными пуговицами, льняная свободная накидка и укороченные брюки в тон с завышенной талией. К слову, сейчас такие наряды пользуются успехом среди модниц и считаются главными трендами сезона весна-лето 2019. Отличительными чертами льняных костюмов являются их лаконичность, удобство и комфорт.

«Спасибо , что присылаете мне скрины нашей новой коллекции! Я каждый раз , затаив дыхание, жду вашего мнения о наш новых моделях!» – этими словами начала свой пост Тодоренко. Мнение поклонников касательно коллекции оказалось неоднозначным. В комментариях под фото они писали: «Вкус у Регины на любителя-уже неоднократно слышали.Как из красивой стройной превратиться в бесформенную некрасивую?», «Костюм несуразен до безобразия, при всем моем уважении в Регине», «Что происходит с модой? Получается чем охламонестей и подсреленей одежда тем круче?», «Таких тряпочек в масс-маркете полно», пишет storinka.com.ua.

Регина Тодоренко вызвала недоумение нарядом из своей коллекции





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться