Обновление Wolfenstein: Youngblood убирает возможность получения неограниченного количества монет

0 16

В Wolfenstein: Youngblood вы можете делать покупки между убийствами нацистов, тратить монеты, собранные в течение игры, или слитки золота премиум-класса на скины, улучшения и многое другое. А на прошлой неделе игроки обнаружили, что могут получить монеты и золотые слитки, используя Cheat Engine. Неудивительно, что вскоре эта уязвимость была быстро устранена.

Так, пользователь Reddit Calibrono, который первоначально обратил внимание на обман с монетами, теперь сообщает, что такой способ больше не работает. И это связано с недавним исправлением, специально разработанным для удаления этого эксплойта. Так что похоже, что читерам снова придется зарабатывать монеты трудным путем.

А использование Cheat Engine – это нарушение EULA, которое распространяется на читы, ботов, хаки и моды, поэтому не рекомендуется использовать эту уязвимость, даже если есть такая возможность.

Нечто подобное недавно произошло в Assassin’s Creed Odyssey – Ubisoft выпустила инструмент для создания квестов, который быстро начали использовать предприимчивые игроки, чтобы заработать много XP и денег без каких-либо усилий, но Ubisoft быстро положила конец фермерским квестам.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться