EVE Online — Разработчики собирают деньги на войну с коллективом Триглавиан и Скитальцами

0 11

Дополнительные средства с налога пойдут на защиту Нового Эдема

Обстановка в MMORPG EVE Online становится все более критической. Сначала в имперских регионах началось вторжение коллектива Триглавиан, затем нулевые сектора заполонили флоты Скитальцев, которые устроили охоту на капсулеров, а также их космические сооружения. Из-за экстремально возросшей нагрузки коммуникационные сети Нового Эдема не выдержали, что привело к частичному отключению чата. А теперь игрокам придется еще и выделять дополнительные средства для финансирования военных операций.

Несмотря на поддержку основными империями оборонных фондов CONCORD, ежедневные расходы постоянно увеличиваются и создают слишком большое давление на бюджет. Именно поэтому было принято решение изменить налог, которым облагаются все торговые сделки в EVE Online. Таким образом недостающие деньги решили взять прямиком из кармана рядовых капсулеров. Звездный генерал подразделения DED, Kjersidur Elladall, еще раз подчеркнул, что фонды используются для поддержки программ лояльности, обучения и других вещей, направленных на борьбу с угрозой всем жителям Нового Эдема в лице коллектива Триглавиан и Скитальцев.

Запланированы следующие изменения:

  • Максимальный налог за продажу увеличен с 2 до 5%.
  • Минимальный налог за продажу увеличен с 1 до 2.25%.
  • Максимальная комиссия брокеров на NPC-станциях увеличена с 3 до 5%.
  • Общее максимальное налогообложение увеличено с 5 до 10%.
  • Общее минимальное налогообложение на NPC-станциях увеличено с 3 до 5.25%.
  • Минимальное налогообложение на сооружениях, принадлежащих игрокам, увеличено с 1 до 2.25%.

Также немного изменятся бонусы от соответствующих навыков:

  • Accounting – бонус снижения налога за продажу увеличен с 10 до 11% за уровень.
  • Brokers Relations – бонус снижения затрат, связанных с установлением рыночного ордера увеличен с 0.1 до 0.3% за уровень.

Таким образом общая выгода от навыков увеличится с 2% до 4.75%. Это означает снижение суммы налога с 47.5 до 40%. Пока неизвестно, когда именно планируют утвердить новые цифры.

В прошлом месяце игрокам пришлось выплатить 21.5 триллионов иск налога, что составило чуть более трети от общей денежной массы, выведенной из EVE Online. Если ситуация на рынке не поменяется, после ввода запланированных изменений эта сумма увеличится до 48.9 триллионов иск.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться