Цири не хочет переусердствовать в подготовке

0 10

Актриса «Ведьмака» от Netflix заявила об этом Comicbook.com

Телесериал Netflix, основанный на мире Ведьмака, должен выйти в этом году с актером- суперменом Генри Кавиллом в роли Геральта из Ривии. Кавилл был первым в списке кастинга на эту роль, при этом он не просто фанат самого персонажа, он также играл и в соответствующую игру – The Witcher 3: Wild Hunt. Причем, несколько раз.

Но не все звезды телешоу являются такими фанатами этой вселенной. Фрейя Аллан, которая играет в сериале Цириллу «Цири» Рианнон, не играла в игры. Ее единственная подготовка к персонажу – книга Анджея Сапковского «Кровь эльфов».

Это стало осознанным решением Фрейи. В интервью с Comicbook.com, Аллан говорит, что она «не хочет переусердствовать в подготовке» к роли, потому что уже чувствует, что между ней и Цири есть «определенная параллель» – в основном из-за их возраста.

Я думаю, что в таком молодом персонаже, который… был невероятно защищен всю свою жизнь… В нем еще не так много слоев.

Как в сериале, так и в ранних книгах, Цири все еще ребенок. За годы до жестокой ведьмачьей подготовки. Аллан решила, что лучше она не будет портить себе впечатление знанием того, что должно было случиться с персонажем в будущем, а просто позволит сценаристам сериала сформировать и ее, и Цири, как персонажа.

Это создаст то, кем она станет в будущем, если это будущее вообще наступит.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться