Apex Legends Preseason Invitational – Первое официальное соревнование от EA и Respawn Entertainment

0 23

Сегодня Electronic Arts и Respawn Entertainment представили Apex Legends Preseason Invitational, самый масштабный киберспортивный турнир по Apex Legends за время существования игры. С 13 по 15 сентября в Кракове, Польша, 80 команд со всего мира (по три игрока в каждой) будут соревноваться в турнире на вылет с призовым фондом в 500 000 долларов США.

«Состязания заложены в самой основе Apex Legends, и предстоящий турнир продемонстрирует, какой может быть игра, когда за дело берутся мастера высшего уровня, — подчеркнул Чед Гренье, директор по дизайну. — Apex Legends Preseason Invitational приближает нас к полноценной системе соревнований, в центре которой по-прежнему останется сообщество наших игроков. Мы продолжим искать интересные способы, как познакомить игроков и зрителей с миром Apex Legends, а сейчас с нетерпением ждем этого знаменательного события».

Турнир с выбыванием после двух поражений будет разделен на две сетки. Изначально все команды начинают в верхней сетке. По результатам каждого тура команда или продолжает игру в сетке победителей, или переходит в нижнюю сетку, или же выбывает из турнира, пока не останется 20 команд, которые и будут соревноваться за звание победителя.

Команды могут направить заявку на участие в Apex Legends Preseason Invitational на ApexLegendsPreseason@ea.com, указав свой Origin ID и связанный с ним адрес электронной почты. Условия участия в Apex Legends Preseason Invitational можно найти в официальных правилах турнира. Вся необходимая информация о том, как можно посетить соревнование в Кракове в качестве зрителя или посмотреть трансляцию турнира, будет опубликована EA и Respawn позднее.

Apex Legends разработана студией Respawn Entertainment и представляет собой командный шутер в жанре «королевская битва», где игроки выступают в роли одной из десяти легенд, каждая со своими уникальными умениями и стилями боя, и сражаются до тех пор, пока не останется один отряд-победитель. Игрокам доступны такие эксклюзивные персонажи, как Бладхаунд, следопыт, отслеживающий недавние перемещения противника на карте, и Лайфлайн, полевой врач, защищающий союзников и спасающий их от верной смерти. Освоить базовые принципы игры за каждую легенду нетрудно, но овладеть всеми возможностями куда сложнее. Для победы в бою необходимы сбалансированный отряд и слаженная работа в команде.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться