Стали известны новые члены съемочной группы «Властелина колец» от Amazon

0 13

Но не актерский состав

Высокобюджетный сериал по «Властелину колец» от компании Amazon расскажет о событиях Второй эпохи Средиземья. Патрик МакКей и Джон Д. Пэйн отвечают за сценарий, а первые два эпизода срежиссируют Хуан Антонио Байона («Страшные сказки», «Мир Юрского периода 2»). Что до актеров, то пока известно лишь об участии Маркеллы Кавены. Но в ходе съезда Ассоциации телевизионных критиков появилась и новая информация.

Среди исполнительных продюсеров проекта Линдси Вебер («Кловерфилд, 10»), Брюс Ричмонд («Игра престолов»), Юджин Келли («Подпольная империя») и Шэрон Таль Игуадо, а Дженнифер Хатчисон («Во все тяжкие»), Джейсон Кэхилл («Клан Сопрано») и Джастин Добл («Очень странные дела») также являются и сценаристами. Консультировать их будут Брайан Когман («Игра престолов»), Стефани Фольсом («История игрушек 4»), Рон Амес («Авиатор»), Хелен Шан («Ганнибал») и Гленис Муллинс.

За костюмы отвечает Кейт Хоули («Отряд самоубийц»), привлекли к работе и обладателей «Оскаров» художника-постановщика Рика Хайнрихса («Последние джедаи») и отвечающего за спецэффекты Джейсона Смита («Месть ситхов», «Мстители», «Выживший»).

Заняты в проекте английский литературовед, филолог и писатель, знаток творчества Толкина, Томас Шиппи и иллюстратор Джон Хоу. А вот Орландо Блум открестился от возвращения к роли Леголаса (которого, вероятно, еще не было на свете в то время).





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться