В будущих фильмах про Годзиллу может появиться больше классических чудовищ

0 11

Механический, космический и другие

В то время как Годзилла 2014 года сражается с совершенно новыми видами ГННУСов (гигантских неопознанных наземных уникальных существ), фильм этого года (Годзилла 2: Король монстров) рассказал нам историю столкновения всемирно известного ящера со старыми знакомыми, придуманными в Toho десятилетия назад, – Роданом, Мотрой и Королем Гидора. А в следующем году мы увидим схватку Годзиллы с Кинг-Конгом в практически одноименной фильме. Конкретных анонсов про сражения с другими монстрами пока не поступало.

Глава проекта в Toho, Акито Такахаши (Akito Takahashi) поделился своими мыслями насчет того, что он хотел бы увидеть в дальнейших фильмах больше классических монстров. И у него даже есть достаточно конкретные предложения на этот счет:

Я действительно считаю, что механический Годзилла имеет огромное влияние и базу фанатов, и это, вероятно, то, что может появиться в будущих фильмах. Лично я люблю Егеря, поэтому лично я надеюсь, что мы увидим его в фильме. Это второстепенный персонаж, и мало кто его помнит.

В будущих фильмах про Годзиллу может появиться больше классических чудовищ

Егерь – это гигантский рукотворный робот, впервые появившийся в 1974 году в фильме «Годзилла против Мехагодзиллы». Он был создан специально, чтобы противостоять огромному ящеру.

Но механический Годзилла – это лишь верхушка айсберга огромной коллекции монстров Toho. Знали ли вы про существование Космического Годзиллы? Или про Годзиллу-подростка?

Но не забывайте, что кинопроизводство – это бизнес, и главная его цель – заработать денег. Не самые большие сборы фильма Годзилла 2: Король монстров могут стать препятствием для дальнейшего развития франшизы на киноэкранах. Весомый вклад в решение о продолжении производства фильмов про кайдзю внесет упомянутый фильм будущего года про ящера Годзиллу и примата Кинг-Конга.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться