EVE Online — Изменение программы “Пригласи друга”

0 19

Большее количество очков навыков, но меньше исок

Разработчики MMORPG EVE Online сообщили, что на следующей неделе они планируют изменить награды, которые получают молодые пилоты и ветераны Нового Эдема за привлечение новых игроков.

Программа “Пригласи друга” существует в EVE Online уже очень давно и прошла несколько этапов реинкарнации. С ее помощью капсулеры, только начинающие свое путешествие в этой вселенной, получают бонус для развития персонажа, а также помощь от более опытных игроков. А приглашающим за это выдаются различные приятные бонусы.

Некоторые игроки злоупотребляли системой, поэтому в понедельник, 29 июля, CCP Games немного изменят выдаваемые награды. При регистрации по ссылке новые пилоты будут получать целый 1 миллион очков навыков вместо 750 тысяч. А вот приглашающих ждут не такие приятные новости. Вместо 350 плексов за оплату новичком подписки им начнут выдавать по 15 дней омега-статуса. Первую награду уберут, а за покупку новым игроком плексов можно будет получить 4 церебральных нейроускорителя.

Таким образом из наград игрокам, которые занимаются привлечением новичков, пропадут экстракторы очков навыков, а нейроускорители станут выдаваться значительно реже. Можно с уверенностью сказать, что эти изменения негативно скажутся на сумме выплат игровой валюты раздающими приглашения в качестве бонуса за оплату подписки новыми игроками.

Напомним, что на форуме GoHa.Ru есть специальный раздел, где вы можете начать играть в EVE Online с помощью приглашений от нашего сообщества.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться