Официальное закрытие MMO-песочницы Worlds Adrift

0 54

6 часов на прощание

Высотные приключения в ММО-песочнице Worlds Adrift от Bossa Studio подошли к своему логическому завершению. Команда разработчиков объявила о готовности выключить серверы сегодня вечером. Первое неутешительное объявление студия сделала еще в мае: «Worlds Adrift не смогла достичь необходимого уровня популярности для поддержания своего существования».

«Проблемы, связанные с нашим амбициозным проектом, означали, что вся наша работа была направлена не на занятия тем, чем мы хотели, а на то, чтобы заставить игру работать. В результате нам не удалось создать игру, которая могла бы поразить воображение миллионов людей. Создание такой MMO, как Worlds Adrift, является огромным финансовым риском, и, к сожалению, игра больше не является коммерчески выгодной».

Но игра не просто уйдет молча за горизонт. Сегодня, в 17:00 МСК, разработчики запустят шестичасовой ивент-прощание с миром игры, с обязательным стримом на Twitch. Команда студии будет на связи в течение стрима, чтобы ответить на любые возможные вопросы, после чего сервера будут выключены.

Check out the farewell video below. Our heartfelt condolences to the whole Worlds Adrift community.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться