League of Legends – Фиддлстикса и Волибира получат реворк в 2020 году

0 10

Тогда же появится новый абсолютный образ, но это не точно

Учитывая тот факт, что большая часть последних новостей о MOBA League of Legends была по вполне понятным причинам связана с автобатлером “Teamfight Tactics”, компания Riot Games решила поделиться некоторыми подробностями о будущем Ущелья призывателей. Правда, все эти планы нацелены далеко не на ближайшее будущее.

Для начала разработчики определились со следующими персонажами, которые нуждаются в реворке. Ими станут Фиддлстикса и Волибира, однако в обновленном виде данные чемпионы появятся не раньше чем в 2020 году, так как создателям необходимо проработать новую концепцию героев, переработать их способности и скорректировать биографию. Все это позволит не только показать персонажей с новой стороны, но и подчеркнуть те черты, за которые их так любят. Также в следующем году, возможно, появится новый абсолютный образ, если, конечно, команде удастся найти наилучший вариант для него, ведь за последнее время ни одна идея так и не получила дальнейшего развития.

Помимо этого, разработчики рассказали, почему постоянно ослабляют Акали. По их словам, она является крайне сильным персонажем в руках профессиональных игроков, поэтому главной задачей является сбалансировать чемпиона так, чтобы он остался привлекательным среди обычных игроков, но перестал фигурировать в 90% матчей на про-сцене.

Если же вернуться в настоящее, и посмотреть, чем команда занимается сейчас, то недавно вышло обновление 9.14B для “Teamfight Tactics”, целью которого в первую очередь стало снижение урона убийц за счет переработки модификаторов критического удара, а в Ущелье призывателей в это время проходит тематическое событии “Бешеная сушка 2019”. Ивент продлится до 5 августа.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться