Гайд: Final Fantasy XIV – Справочник по рыбалке

0 23

Подробное руководство

Несмотря на то, что MMORPG Final Fantasy XIV, как и многие представители жанра, в первую очередь ориентируется на многопользовательский элемент игрового процесса, а также на прохождение сюжетной линии и развитие персонажа путем поиска наилучшей экипировки, в игре, помимо всего этого, присутствует множество и других интересных активностей. Одним из них является рыбалка.

Но не все так просто, данное слово скрывает под собой целую науку и довольно сложную, чтобы самостоятельно познавать основы ее мастерства. Поэтому пользователь нашего портала по имени RavenStill проделал колоссальную работу и подготовил подробное руководство, в котором вы сможете найти необходимую информацию, а также советы и подсказки, способные помочь любому герою стать настоящим рыбаком. Гайд охватывает весь контент до расширения “Shadowbringers”.

“Где же ловить нашу "прелесть". Да все очень просто. Существует 7 регионов, в которых находится от 1 до 9 локаций. И вот в этих локациях уже нас ждут лунки. Те самые, в которых и водится рыба. И их много, очень много, целых 146 штук (не считая лунок локации Diadem’a). О да, вам предстоит путь неописуемого удовольствия. Но, чтобы начать ловить рыбу, сначала вам надо найти местоположение лунок. Изначально они скрыты и чтобы их "идентифицировать"”.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться