Black Desert PlayStation 4 открытая бета стартует 9 августа!

0 12

Практически Black Desert Classic

Black Desert на PlayStation 4 появится 22 августа, а сделавшие предзаказ смогут начать на два дня раньше. Перед этим грандиозным событием Pearl Abyss решили порадовать игроков открытым тестированием.

Открытое тестирование начнется 9 августа для обладателей предзаказов, а для "безбилетников" – 12 августа. На старте беты и релиза будут доступны шесть классов (Берсеркер, Лучница, Воин, Волшебник, Волшебница, Колдунья) и, не считая класса волшебников, это будет практически начальная версия игры, которая была в 2015 году. Новые классы на консолях Pearl Abyss добавляет довольно быстро, почти каждый месяц. Сейчас на Xbox уже доступен Ниндзя.

Тестирование продлится четыре дня – с 9 августа (начало в 10:00 утра по Москве) по 13 августа. Для Pearl Abyss запуск Black Desert на PS4 будет событием огромного масштаба – серверы запустят в шести регионах (Северная Америка, Европа (включая Россию), Корея, Япония, Новая Зеландия и Австралия), а локализация будет на шести языках (английский, испанский, немецкий, французский, корейский и японский). По поводу русского языка был дан официальный ответ: добавлять его не планируют.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться