Wolfenstein: Youngblood – ПК-версия выйдет на день раньше

0 19

А релиз на консолях состоит в назначенный срок

Если вы являетесь пользователем ПК и собирались составить компанию Джесс и Софи, сестрам Бласковиц, в шутере Wolfenstein: Youngblood, чтобы помочь им отыскать пропавшего в захваченном нацистскими войсками Париже отца, то у компании Bethesda есть для вас хорошая новость. Как заявили разработчики, версия игры, предназначенная для персонального компьютера станет доступна на один день раньше запланированной даты релиза – 25 июля.

Об этом создатели сообщили на своей официальной странице в Twitter. Там команда опубликовала сообщение с напоминанием о том, что до выхода Wolfenstein: Youngblood на Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One, назначенного на 26 число, остается всего несколько дней, и, разумеется, получила встречный вопрос касательно ПК-версии игры, которая не была упомянута. Тут-то все и встало на свои места – разработчики объявили о своих намерениях выпустить ее немного раньше.

А пока до релиза новинки от студий Machine Games и Arkane Studios остается немного времени, все желающие еще могут успеть оформить предварительный заказ и получить в качестве награды набор “Legacy Pack”, включающий костюм и оружие из предыдущих частей серии.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться