[SDCC 2019] Махершала Али станет новым Блэйдом, а Натали Портман – Тором

0 41

Приятный сюрприз для поклонников

На San Diego Comic-Con компания Marvel раскрыла график выхода фильмов и мини-сериалов четвертой фазы кинематографической вселенной, а также некоторые подробности о них. Один из самых интересных анонсов, конечно же, касается новой ленты о Блэйде, права на которого вернулись к Marvel несколько лет назад. «Блэйд» с Уэсли Снайпсом от New Line Cinema стал в свое время одним из первых супергеройских фильмов.

Снайпс, кстати, не прочь вернуться к роли, но охотиться на вампиров теперь будет двукратный обладатель «Оскара» Махершала Али, который уже успел засветиться в КВМ, сыграв антагониста в «Люке Кейдже». Подробностей пока нет, да и выйдет лента, судя по всему, не раньше, чем через несколько лет.

А в «Торе: Любовь и гром», режиссером которого стал Тайка Вайтити, зрители увидят не только Криса Хемсворта и Тессу Томпсон, но и Натали Портман. Джейн Фостер предстоит стать женской версией бога грома. Не исчерпав всех возможностей классических сюжетов, Marvel взялась за адаптацию современных, которые не особо воодушевляют фанатов.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться