Fallout 76 – Пустоши готовятся к “Мясной неделе”

0 19

Выживших ждут сразу два события

На просторах пустошей survival-экшена Fallout 76 лето в самом разгаре, а поэтому самое время устроить праздник и хорошо провести время под открытым небом. А какое мероприятие может обойтись без хорошего пира? Его на себя возьмет бродячий торговец Грэм, а вот на долю выживших, то есть игроков, выпадут различные мелкие поручения по организации события.

Ивент, получивший название “Мясная неделя”, стартует 30 июля и будет состоять из “Лучшего кусочка” и “Барбекю Грэма”. Первое мероприятие потребует от пользователей добывать мясо для гриля, которое можно получить, охотясь на различных существ в особых зонах, появляющихся на карте каждые пятнадцать минут. Такая нехитрая работа позволит вам разжиться легендарным сертификатом.

Второе же событие носить больше организационный характер, так как пока Грэм будет раз в час устраивать барбекю, жителям убежища понадобится убираться, тушить пожары, следить за музыкой и выполнять другие поручения. В награду за старания вы сможете получить различные тематические предметы, причем подарки будут зависеть от того, насколько успешно игроки справятся со своими обязанностями.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться