Ким Кардашьян растрогала поклонников снимком своих сыновей

0 45

Многодетная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян регулярно делиться с подписчиками фотографиями своих детей и рассказывает о подробностях семейной жизни.

К новому посту своего микроблога знаменитость прикрепила фотографию, на которой запечатлены ее сыновья. Прижимаясь друг к другу, малыши сладко спят. Под фото Ким написала: «Сейнт сказал, что сделает вид, будто спит со своим братом. Он всегда хочет, чтобы каждый момент был запечатлен на картинке. Вы себе не представляете, какие у меня сладкие мальчики!». Под фотографией поклонники знаменитости оставили много слов умиления малышам и написали комплименты семейству Кардашьян. 

Напомним, что в браке с репером Канье Уэстом Ким воспитывает 4 детей. Старшая дочь Норт Уэст родилась в июне 2013 года, а в декабре 2015 появился на свет сын Сейнт Уэст. Третьего ребенка, дочь Чикаго, паре родила суррогатная мать в начале прошлого года, а уже в этом году у Ким и Канье родился еще один сын Псалом, которого также родила суррогатная мать, пишет storinka.com.ua.

Ким Кардашьян растрогала поклонников  снимком своих сыновей





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться