Глава id Software покидает компанию после 24 лет работы

0 14

В течение последних 24 лет Тим ​​Уиллитс играл важную роль в развитии и успехе компании id Software. От работы над некоторыми из самых ранних игр DOOM до представления долгожданного Rage 2 фанатам в мае этого года, Уиллитс стал самым заметным человеком в компании. Однако в конце июля он решил покинуть id Software и перейти к следующему этапу своей карьеры.

Когда Уиллитс присоединился к команде id Software, он помогал в разработке ряда игр, а затем в 2004 году перешел на должность главного дизайнера DOOM 3. Затем он занял пост креативного директора в оригинальной Rage и спустя год стал руководителем студии. Он также помогал в разработке Rage 2 вместе с Avalanche Studios, и был ответственным за предстоящий сиквел Doom Eternal. Как утверждает Уиллитс, ни один из текущих проектов id Software не будет затронут в результате его ухода.

Все игры, которые в настоящее время находятся в разработке, находятся в очень хороших руках, и мой уход никак не повлияет на запланированные выпуски. id Software наполнена удивительными и талантливыми людьми, которые продолжат развивать лучшие шутеры в мире.

В то время как уход Уиллитса из id Software может стать большой потерей, будущее разработчика, безусловно, будет в надежных руках. ZeniMax Media приобрела компанию еще в 2009 году, и работает вместе с Bethesda Softworks над всеми проектами.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться