«Moonlighter» и «This War of Mine» станут бесплатными в Epic Games с 25 июля

0 12

Прошла еще одна неделя, а это означает, что Epic Games анонсировала следующую партию бесплатных игр, доступных на их платформе, без каких-либо условий. И на этот раз Epic раздает сразу две игры – This War of Mine и Moonlighter. Собственно, это первый раз, когда компания бесплатно раздает две игры одновременно.

В This War of Mine игроки возьмут на себя роль гражданского лица, и столкнутся с ситуациями на грани жизни и смерти в мире, где мораль столь же серая, как и графический стиль игры. А эта конкретная версия, запускаемая в Epic Games Store, включает в себя контент Anniversary Edition, с новым финалом и другими дополнениями.

А Moonlighter – это рогалик, включающий ведение магазина и исследование в стиле Зельды. Игроки смогут взаимодействовать с гражданами в деревне Рынока и опробовать широкий спектр персонажей. Им предстоит управлять и улучшать свой магазин, сражаться в сложных подземельях с опасными боссами и врагами.

Игры будут доступны с 25 июля по 1 августа, а чтобы получить их, необходимо войти в свою учетную запись Epic Games на сайте магазина или в приложении.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться