Battlefield V – “Штурм” временно вернулся

0 17

На целую неделю

Компании DICE и Electronic Arts объявили о том, что поклонники военного шутера Battlefield V вновь могут сразиться друг с другом в таком режиме, как “Штурм” – он вернулся в качестве временного события для Хода войны и будет доступен в течение целой недели. Кроме того, основываясь на отзывах, полученных от пользователей, разработчики подготовили ряд важных доработок, которые должны качественно улучшить игровой процесс.

Для начала команда расширила все боевые зоны вглубь и пересмотрела расположение укреплений, чтобы у одной из команд не было явного преимущества, а также ускорила анимацию закладки и разминирования зарядов, которая стала соответствовать третьей части серии. Помимо этого, изменения затронули артобстрел – разработчики отказались от больших орудий в пользу их меньших версий и убрали вызов артподготовки через передатчики.

Еще одним важным решением стала корректировка количества доступных танков, так как в некоторых условиях, где боевая зона имеет весьма ограниченный размер, они могли оказать сильное влияние на баланс сил.

Кроме того, разработчики приготовили различные улучшения и в отдельности для каждой карты, на которой проходит “Штурм”.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться