RAW – Краудфандинговая кампания была остановлена

0 29

Спонсорам вернут деньги

Руководство площадки Kickstarter приняло решение остановить краудфандинговую кампанию весьма амбициозного RP-проекта под названием RAW, выполненного в стиле GTA Online, многопользовательского компонента Grand Theft Auto 5. Такая реакция была вызвана нарушением разработчиками из Killerwhale Games правил использования платформы.

Изначально создателям требовалось $78,818, однако когда собранная сумма уже вдвое превысила необходимую, а сама кампания близилась к завершению, студия объявила о том, что на самом деле для запуска игры ей понадобится порядка 300 тысяч долларов, поэтому команда продолжит искать недостающие средства на других площадках. Таким образом, стало известно о несоответствии реальной стоимости проекта и тех средств, которые планировали собрать разработчики, что является неприемлемым, так как по правилам Kickstarter создатели должны указывать сумму, необходимую для завершения своей работы.

Так или иначе, все спонсоры, поддержавшие RAW, получат свои деньги обратно, а Killerwhale Games отправится собирать необходимые ей средства уже в другом месте.





Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться