Warframe — Вероятность появления PVP-сражений на кораблях все же есть

0 44

Но это точно не случится в ближайшем будущем

На прошлой неделе канадская студия Digital Extremes показала получасовое демо масштабного дополнения мультиплеерного шутера Warframe. «Empyrean» добавит в игру космические сражения на больших кораблях с возможностью исследования различных уголков Солнечной системы.

Режим будет сосредоточен на PVE-баталиях. Но, как оказалось, у «Empyrean» есть потенциал и для сражений с другими игроками. Во время подкаста Dropped Frames Ребекка Форд и Меган Эверетт, занимающиеся работой с сообществом Warframe, рассказали, что благодаря отдельной механике характеристик кораблей, не задействованной в основной части игры, вероятность добавления PVP-составляющей в «Empyrean» существует. Но если разработчики все таки решат вводить нечто такое, это будет еще не скоро.

А что вы думаете насчет подобной возможности? Ведь Warframe с основном сосредоточена именно на PVE и арены в игре уже давным давно не пользуются популярностью.

Напомним, что недавно прошла ежегодная конференция Tennocon, на которой студия Digital Extremes анонсировала масштабные дополнения Warframe. В игре появятся космические сражения на больших кораблях, сюжетная история продолжится в квесте «Новая война», а затем игроки отправятся в сюрреалистичное приключение «The Duviri Paradox», искажающее реальность. Ознакомиться с обзором Tennocon 2019 вы можете на нашем сайте.





Вам также может понравиться