Warframe — Nyx и Rhino Prime возвращаются из хранилища

0 13

Реликвии с чертежами появятся в дроплисте 16 июля

Разработчики мультиплеерного шутера Warframe сообщили о том, что на следующей неделе у игроков появится возможность достать чертежи для создания Nyx и Rhino Prime, а также их сигнатурного оружия.

Во вторник, 16 июля, хранилище вновь откроет свои двери. За 6 лет существования игры команда Digital Extremes добавила более 40 уникальных фреймов и 25 прайм-версий. Время от времени некоторые улучшенные версии перемещаются в хранилище и становятся недоступными. Но чтобы у новых игроков была возможность их получить, разработчики возвращают на определенный срок некоторые прайм-версии.

В этот раз из хранилища планируют достать Nyx Prime, Rhino Prime, Boltor Prime, Ankyros Prime, Hikou Prime и Scindo Prime. С 16 июля реликвии, содержащие чертежи их компонентов, будут доступны в качестве награды за выполнение различных миссий.

Закрытие хранилище произойдет 17 сентября, так что у вас есть целых 2 месяца для получения недостающих фреймов и оружия.

Напомним, что недавно прошла ежегодная конференция Tennocon, на которой студия Digital Extremes анонсировала масштабные дополнения Warframe. В игре появятся космические сражения на больших кораблях, сюжетная история продолжится в квесте «Новая война», а затем игроки отправятся в сюрреалистичное приключение «The Duviri Paradox», искажающее реальность. Ознакомиться с обзором Tennocon 2019 вы можете на нашем сайте.

Warframe — Nyx и Rhino Prime возвращаются из хранилища

Warframe — Nyx и Rhino Prime возвращаются из хранилища





Вам также может понравиться