Square Enix заявила, что Final Fantasy 7 Remake по-прежнему эксклюзив для PS4

0 20

Вчера на Facebook-странице Xbox в Германии было опубликовано видео, в котором утверждалось, что Final Fantasy 7 Remake появится на Xbox One 3 марта 2020 года, а не только на PS4. И там не было никакого упоминания о ПК, но объявление о мультиплатформенности подразумевало, что возможно появление и на нем. Однако, согласно Square Enix, это не так, и видео было опубликовано по ошибке.

Видео было удалено вскоре после того, как было опубликовано, и главный по соцсетям Xbox в Германии Макси Грэфф назвал его «внутренней ошибкой», а анонса, по его словам, не было. Также компания Square Enix опубликовала заявление, подтверждающее, что у нее нет новостей о версиях Final Fantasy 7 Remake для Xbox One или ПК. «Как было объявлено ранее, Final Fantasy 7 Remake будет выпущена для PlayStation 4 3 марта 2020 года. И у нас нет планов на другие платформы» – сказано в сообщении.

Хотя кажется маловероятным, что какие-либо другие платформы получат Final Fantasy 7 Remake в марте, мы ожидаем, что в конечном итоге все же появится порт для ПК.





Вам также может понравиться