Алкоголизм едва не разрушил брак Кирилла Андреева

0 32

Только оказавшись на волосок от смерти, певец решил полностью отказаться от спиртного.

Кирилл Андреев стал героем программы «Судьба человека». Артист признался, что в конце 90-х – начале 2000-х у него были серьезные проблемы с алкоголем. Тогда группа «Иванушки International» давала по 30 концертов в месяц, а расслаблялись солисты спиртными напитками.

«Я не скрываю, что мы снимали стресс алкоголем. Выпивали практически каждый день, много и часто», — признался Кирилл.

Его жена Лолита запрещала музыканту употреблять крепкие напитки, но он мог напиться вином до беспамятства. Женщина угрожала мужу, что уйдет от него ради сохранения спокойствия и психического здоровья их сына.

Ситуация изменилась после того как произошла трагедия: во время вечеринки Кирилл подрался с неким влиятельным человеком, в результате чего получил серьезную травму головы. Состояние Кирилла было тяжелым, врачи приняли решение сделать трепанацию черепа, пишет storinka.com.ua. Тогда жизнь музыканта висела на волоске, но врачам удалось его спасти. Именно после этого Андреев решил отказаться от алкоголя. Уже 17 лет он ведет трезвый образ жизни.

За свою жизнь Андреев пережил много трагедий: смерть родителей, которые ушли друг за другом, а также трагическую гибель друзей Игоря Сорина и Олега Яковлева.

Жена Кирилла вспоминает, что однажды ему приснился покойный Сорин. Андреев выступал на сцене, а Игорь стоял в зрительном зале. Потом Сорин попросил у Кирилл прикурить, а когда огонь вспыхнул, музыкантов отбросило в разные стороны. Интересно, что этот сон приснился Андрееву до трепанации. Возможно так, Сорин сообщал другу, что ему пока не время уходить из жизни.

Алкоголизм едва не разрушил брак Кирилла Андреева





Вам также может понравиться