League of Legends – Подробности о рангах в “Teamfight Tactics”

0 6

Как это устроено

Добавив недавно в MOBA League of Legends новый игровой режим – автобатлер “Teamfight Tactics”, компания Riot Games начала готовиться к запуску первого рейтингового сезона для него, который должен стартовать с выходом обновления 9.14. А пока разработчики решили поподробнее рассказать, каким образом планируется реализовать ранги.

Они будут похожи на те, что сейчас присутствуют в Ущелье призывателей, поэтому игроки также смогут получать или терять очки рейтинга необходимые для своего продвижения. Однако у данной системы есть ряд отличий. Главным из них является отсутствие повышающих серий, поэтому перемещение “вниз” и “вверх” по дивизионам окажется намного стремительней. При этом рейтинг будет расти только у игроков занявших первые четыре места, а у остальных участников матча – снижаться. Также предусмотрено ограничение и по количеству игроков в группе – пять, если их ранг не выше “Золота”, и три, начиная с “Платины”.

Каждый сезон в “Teamfight Tactics” будет длиться в течение нескольких месяцев, после чего пользователи смогут получить награду, соответствующую их рейтингу и, скорее всего, отличающуюся от той, которая предназначена для Ущелья призывателей, а разработчики смогут внести значительные изменения в режим, добавив новые наборы чемпионов, предметы и балансные корректировки. Все это позволит сделать каждый сезон по-своему уникальным.





Вам также может понравиться