Разработчики Shenmue 3 решили одобрить возврат средств за игру

0 27

Если вы до сих пор хотите игру, у Ys Net есть сразу несколько вариантов для ее получения

Разработчики Shenmue 3 опубликовали сообщение на своем Kickstarter, адресованное всем игрокам, которые купили версию игры для PC. Совсем недавно игра стала временным эксклюзивом магазина Epic Games Store, несмотря на планы по запуску в Steam.

Игроки изначально ожидали ключ для Steam, и некоторые просили, чтобы они по-прежнему получали именно ключ для Steam при запуске Shenmue 3. К сожалению, этого не произойдет. Разработчики прямо пояснили, что если игроки хотят Shenmue 3 в магазине Steam, им придется подождать еще один год.

Однако всем покупателями предоставят возможность выбрать один из четырех вариантов получения игры. Игроки могут получить физическую версию для ПК, которая поставляется с диском, а также ключ от Epic Games Store, отдельно получить ключ для Epic Games Store, физическую копию для PS4 или код для PSN. Так что, если вы ранее выбирали ПК, но теперь хотите перейти на PS4, у вас есть такая возможность.

Если такой вариант не устраивает, игроки всегда могут потребовать возврат средств. Детали процесса возмещения еще не были объявлены, но они будут опубликованы в следующем обновлении.

Релиз Shenmue 3 назначен на 19 ноября этого года.





Вам также может понравиться