Встреча с акционерами превратилась в фарс: «Мой сын говорит, что у Capcom простая графика»

0 24

Еще и подарки не подготовили

Встреча руководства компании с акционерами – весьма серьезное мероприятие, на котором обычно обсуждаются важные вопросы, связанные с финансами и стратегией развития бизнеса. Однако в случае с Capcom дискуссия явно ушла куда-то в сторону. Во время прошедшей 17 июня в Осаке встречи некий неназванный индивид отметился рядом неординарных вопросов. Оценить их можно благодаря опубликованной расшифровке.

Была ли это просто попытка пошутить или нечто иное, остается лишь гадать. Сначала обсуждались вопросы, прямо касающиеся продукции Capcom, либо серьезные вещи, например, сокращение пластиковых отходов или возможные последствия торговой войны между США и Китаем. Но к концу собрания пошли вопросы иного толка: «Мой сын – горячий поклонник онлайн-игр, но говорит, что у Capcom простая графика. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим». На что последовал дежурный ответ из разряда «Ваше мнение очень важно для нас». Затем был задан более безобидный вопрос об игровых автоматах.

Но в конце акционер поинтересовался, припасли ли для них подарки, ведь ему хочется обзавестись фирменными сувенирами Capcom. Однако представители компании были вынуждены разочаровать мужчину, которому придется довольствоваться лишь ростом цен на акции и выплатой дивидендов.





Вам также может понравиться