В Rainbow Six: Siege стартовал новый ивент в стилистике Дикого Запада

0 59

Дробовик, пара револьверов и бесконечные ковбойские перестрелки – до полной картины нужен еще Клинт Иствуд

Начиная с сегодняшнего дня, и вплоть до 16 июня, в Rainbow Six: Siege будет доступно временное событие "Противостояние" (Showdown). В рамках этого события, игроки смогут опробовать новый уникальный PVP режим 3х3, который будет иметь несколько особенностей: в соответствии со стилистикой Дикого Запада, игроки с обеих сторон будут ограничены только дробовиком BOSG 12.2 и револьвером Magnum LFP586. HUD также будет ограничен, а здоровье, патроны и перекрестие больше не будут видны. Также не будет стадии подготовки, а игроки не смогут укреплять стены, пол и потолок. Каждый раунд будет длиться всего 90 секунд.

Список оперативников для режима будет ограничен. Атакующим будут доступны только: Эш, Капитао, Глаз, Маверик и Твич. А что касается защитников, то тут на выбор: Алиби, Кавейра, Каид, Маэстро и Рук. Лорда Тачанку в ростер не завезли, поэтому баррикада щит+пулемет отменяется.

Помимо самого режима, игроки смогут получать уникальные награды из тематической коллекции, включающей тридцать один новый предмет экипировки для десяти оперативников.

За вход в игру во время события каждый игрок получит по бесплатному контейнеру «Противостояния», а также сможет заполучить ещё один за выполнение испытания Ubisoft Club.





Вам также может понравиться