Satisfactory – Вышло второе крупное обновление

0 35

Теперь в игре есть поезда

Спустя чуть более трех месяцев с момента как симулятор строительства завода Satisfactory появился в раннем доступе, команда из студии Coffee Stain Studios подготовила уже второе крупное контентное обновление, которое значительно расширило доступные игрокам возможности.

Ключевыми особенностями данного патча стало появление в игре поездов и ядерной энергии. Так, электровоз перемещается между построенными станциями и является самым быстрым способом передвижения. При этом, разумеется, игроки сами должны прокладывать железнодорожные пути, устанавливать в нужных местах развязки, возводить грузовые платформы и другие связанные с новым транспортом сооружения. А что еще более интересно, пользователи могут полностью автоматизировать процесс передвижения поездов и запрограммировать их на определенные действия, например, выгрузку того или иного типа ресурсов в конкретном месте.

Однако для функционирования вашего локомотива потребуется электричество. И вот тут как нельзя кстати подойдут атомные станции, которые являются еще одной новинкой патча и позволяют вырабатывать большое количество энергии. Однако учтите, что данное производство может сопровождаться и различного рода проблемами, поэтому не забудьте одеть защитный костюм.

Также игроки получили доступ к трем новым локациям – Болоту (Swamp), Красным джунглям (Red Jungle) и Бамбуковым полям (Bamboo Fields), в которых пользователей ждут новые виды флоры и фауны. Но стоит быть осторожными – данные зоны рассчитаны на поздние этапы игры.

Конечно же, разработчики не забыли и про различные улучшения, корректировки и изменения, также вошедшие в обновление.





Вам также может понравиться