Zombie Army 4: Dead War – Создатели объяснили выбор в пользу Epic Games Store

0 14

“Расстроить несколько человек – это не всегда плохо”

На презентации PC Gaming Show, состоявшейся в ходе прошедшей выставки E3 2019, компания Rebellion Developments анонсировала кооперативный зомби-шутер Zombie Army 4: Dead War, который станет продолжением саги, начавшейся в Zombie Army Trilogy. Однако одновременно с этим создатели сделали еще одно объявление, которое также не могло остаться незамеченным – ПК-версия новинки станет эксклюзивом для магазина Epic Games Store.

Конечно же, учитывая неприязнь большей части сообщества к этой площадке, у многих игроков данный факт вызвал огорчение, к тому же пользователи теперь попросту не смогут собрать все части серии на одной платформе, по крайней мере на момент старта. И вот, спустя некоторое время, разработчики решили объяснить свое решение. По словам создателей, выбранный ими сервис способен оказать будущей игре намного большую поддержку и к тому же является неплохим вариантом с точки зрения маркетинга, потому что помогает привлечь внимание, которое необходимо для таких небольших студий, как Rebellion Developments.

Однако тут интересным является совсем другое, ведь еще в мае разработчики утверждали обратное – они были против какой-либо эксклюзивности, так как в первую очередь она может негативным образом отразиться на отношении игроков к студии. В любом случае привилегии магазина Epic Games Store продлятся всего год, поэтому в конечном итоге каждый получит желаемое.





Вам также может понравиться